アランマーレ山形特別優待チケットのお知らせ

今年度、2年生のプロジェクトスタディという授業の中で、地域企業である㈱プレステージ・インターナショナル様にご協力いただき、「V1昇格したプレステージ・インターナショナル アランマーレのホームゲームを地元高校生が企画運営してみた!」というテーマで、さまざまな活動をおこなっております。

案内チラシ表画像
案内チラシ裏画像

生徒たちは、4月から多くの時間をかけ、アイディアを出したり、業者の方と試行錯誤したりしながら、集大成の日に向けて取り組んできました。

そして、その活動の中でプレステージ・インターナショナル アランマーレ様の試合観戦チケットを羽黒高校の生徒、保護者、教職員へ向けて特別優待価格で販売していただける運びとなりました。プロのバレーボールの試合を観戦できるチャンスです。

画像は生徒が製作したチラシとなります。

チケットの販売方法などはチラシのQRコードをご覧ください。

お問い合わせやご不明点等ございましたら、℡0235-64-0851(担当:安野)までご連絡ください。よろしくお願い致します。