【羽黒高等学校】郷陵同窓会クラス代表者委嘱状授与式に出席して

令和6年3月4日(月)に開催された羽黒高等学校 郷陵同窓会クラス代表者委嘱状授与式に本部 佐藤公司会長と共に関東支部代表として佐藤清と事務局長の都倉良治が出席しました。今年は近年になく雪が少なく道路には殆ど雪がありませんでしたが寒さは厳しいものがありました。

卒業生218名に、佐藤公司会長から卒業のお祝い、郷陵同窓会加入歓迎、活動への協力のお願いが述べられました。関東支部からは、2002年支部発足から現在までの活動の経過報告と今後の活動へ協力をお願いさせて頂きました。

岐阜県関市で活動している関支部に付いても報告しました。関東支部では2024年度の活動として新入会員歓迎会・会員懇親会を計画しており出席のお願いを致しました。その後 令和5年度 第59期生 郷陵同窓会クラス代表者 代表吉田 壮一郎さん他15名に委嘱状を授与し式は無事終了しました。