Q&Aをご確認いただき、最下部お問い合わせフォームからお問い合わせください。

入試・オープンキャンパス関連

入試やオープンキャンパスに関わるQ&Aについては『入試関連Q&A』をご確認ください。

在校生・保護者から

下記で解決できない問題がある方はお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

Q
月間教育計画や年間教育計画はどこから確認できますか?
A

年間教育計画、月間教育計画ともに在校生徒・保護者向けポータルサイト内にPDFファイルの形式で掲載しています。
申し訳ありませんが、安全への配慮のためホームページには掲載しません。
そのため、年度当初お便りでご案内しておりました。
お便りが見当たらない方は在校生徒がポータルサイトを毎日利用していますので生徒にご確認ください。

証明書関連

Q
卒業証明書や成績証明書の発行はどのように行えばよいでしょうか?
A

本ホームページ内「卒業生の方へ」のページ」、申請フォームより申請をお願いします。

留学関連

Q
国際コース以外の科・コースからも留学はできますか?
A

本校の留学制度は原則、普通科国際コースのみ対象となっています。