令和5年度の広報誌HN(エイチエヌ)vol.1を発行しました!

今年度最初の広報誌をやっと発行となりました(汗)。
総合入学案内との並行作業なので例年この時期は大変なのですが、今年もやはり、大変でした…。が!なんとか発行まで漕ぎ着けました。
ありがとうございます。

そして、もうすぐ総合入学案内も印刷が終わります。
多くの方に届くのも、もうすぐです。
私たちも今からドキドキしています。

さて、本日圏内の中学校には令和5年度の広報誌HN(エイチエヌ)vol.1をレターパックで発送しました。もうすぐ近隣の中学3年生の手元に届くと思います。
ぜひ、ご覧ください。
そして、学園祭とオープンキャンパスに来てください。

今回は6月30日、7月1日に開催する学園祭のご案内と7月8日に開催するオープンキャンパスのご案内、二つの内容が掲載されています。

学園祭は7月1日に一般開放。
キッチンカーがたくさん来るので、お昼を食べるついでに見に来てみるのがいいのではないでしょうか?
もしくは、夕飯を買って帰るというのもいいかと思います。

オープンキャンパスは全部で4回のうちの1回目です。
午前、学科説明と在校生との交流会など、
午後は留学の説明会や放課後講座のラーニングαの保護者向け説明会です。
例年、はやく参加しておけばよかった。もっと開催しないですか?というお声をいただいています。後半になればなるほど、他の学校と日程が重なってしまったりするので、参加できるときにするのをお勧めします。

ご覧になりたい方はデータを準備しています。こちらからどうぞ
※印刷したものは6月31日となっておりますが、間違いのためデータは6月30日に修正しました。