羽黒高等学校合唱部 第19回定期演奏会が開催されます。

演奏会ではコンクール東北大会の演奏曲をはじめ、7月に出場した東京国際コンクールでの演奏曲、部員による企画ステージなどを用意してお待ちしております。
東北大会への激励の意味も込めてぜひご来場いただき、生徒たちのハーモニーに耳を傾けていただければ幸いです。

現在コロナ感染拡大傾向が続いており心配なところではありますが、感染防止対策を十分に行い開催する予定です。当日は地区新人戦等もあり、お忙しいところとは存じますが、多くの教職員の皆様のご来場をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• 演奏会名:羽黒高等学校合唱部 第19回定期演奏会
  • 日  時:令和4年9月11日(日)17:00開場 17:30開演
  • 会  場:庄内町文化創造館 響ホール 大ホール
  • 入  場  料:無料(事前申込制)
  • 内  容:
    第1ステージ 2022 コンクール曲アラカルト
    曲目:寂庵の祈り/Agnus Dei=空海・真言・絶唱 ほか
    第2ステージ 『ちびっこ with マザー』(生徒企画ステージ)
    曲目:麦の唄/アイノカタチ/ツバメ ほか

入場申し込みは、Googleフォームで行っております。
こちらから申し込みをお願いいたします。