【重要】7/17(月)全国高校野球選手権記念山形県大会 硬式野球部有志応援の中止について

生徒・保護者の皆様
本校では7/17(月)において硬式野球部の標記試合を、希望生徒による有志応援によりおこなう予定でありましたが、本日7/15(土)のすべての試合が雨天中止となり、順延されることが決定しました。このことにより、本校硬式野球部の試合も17日にはおこなわれない日程となりました。 つきましては、7/17の硬式野球部有志応援は取りやめとし、スクールバスの配車運行もおこないません。 なお本校では、今後の硬式野球部の勝ち上がりにより、現地での応援をおこなう計画を立てております。その際には是非ご協力いただきますよう、お願いいたします。